olbul: (лев ЧИТАЕТ)
[personal profile] olbul
Пока только-только приступают к съёмкам второго сезона "Песни Льда и Пламени", я решился не сидеть сложа ручки, а взялся за второй том саги. Называется он "Битва королей" и я не очень завидую создателям сериала, потому как картинки из первого сезона - это цветочки по сравнению с тем, что уготовано им в продолжении. Война, а не словесные баталии! Война на суше, война на воде. Война в разных частях рухнувшей империи. Король умер, да здравствует новый король! Точнее, короли, поскольку их теперь четверо и каждый жаждет урвать кусок пожирнее.

Первая книга этого двоекнижия была достаточно предсказуема, это и понятно: Мартину приходилось раскручивать всё, что закрутилось в конце. Однако вторая часть быстро компенсирует всё это новыми поворотами и развязками, поэтому снова пребываю в убеждении, что "Песнь Льда и Пламени" мегакрутой рыцарский роман. Лучший в своём роде.

*больше писать не рискну, а то опять не вставится* 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olbul: (Default)
olbul

June 2014

S M T W T F S
1234567
8910111213 14
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:41 am
Powered by Dreamwidth Studios